Menu du jour
(servi le midi sauf le week-end)

Les entrées

Brochettes de boudin aux pommes vinaigrette créole

Consommé glacé de petit pois féta et saumon mariné maison

Terrine de gibier fait maison au foie gras chutney de figues bouquet de mâche 

Croustillant de cabécou aux aubergines confites vinaigrette aux amandes

 

Les plats

Pièce de boeuf poêlée du Gers (boucherie Labric) petit jus de viande

Lasagne de boeuf à la tomate gratinée au parmesan 

Dos de merlu rôti en croute persillée pesto de ciboulette

Plancha de brochettes de poitrine de poulet marinées aux épices douces charmoula d'olives et citron

Les desserts

Îles flottantes crème anglaise amandes grillées et caramel

Crème brulée à la vanille parfum d'armagnac

Fromage blanc coulis de fruits rouges

Feuillantine au chocolat sauce anglaise

 

Menus
 

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues

20 €

Salade de saumon mariné maison, vinaigrette aux légumes

12 €

Pièce de bœuf poêlée petit jus corsé (bœuf Gers)

14 €

Croustillant de cuisse de canard confite

17 €

Cassoulet Gascon saucisses et manchons de canard

18 €

Salade du Golfeur 

15 €

Menu (entrée/plat ou plat/dessert)

29 €

Menu (entrée/plat/dessert)

32 €

Consommé glacé de petits pois, feta et saumon mariné maison

Ou

Terrine de gibier faite maison au foie gras chutney de figues salade jeunes pousses

Ou

Plancha de brochettes de boudin aux pommes en salade mélangée vinaigrette créole

Ou

Carpaccio de bœuf mariné aux échalotes et fèves du jardin

 

Pièce de bœuf poêlée du Gers (boucherie Labric) petit jus corsé

Ou

Plancha de brochettes de poitrine de poulet marinés aux épices douces charmoula d'olives et citron

Ou

Dos de merlu rôti en croûte persillé, pesto de tomates

Ou

Lasagnes bolognaise à la viande et tomate gratinée au parmesan

 

Menu enfant  10 €

 

Desserts du jour aux choix (4 sortes)

 
   
   
   
   
   

Crème brûlée à la vanille parfumée à l'armagnac

5 €

Île flottante crème anglaise et caramel

5 €

Dessert du jour

5 €

Café gourmand

7,50 €

Assortiment de glaces et sorbets

5 €

Menus spéciaux

Mise en bouche

 

Saumon fumé maison tuile de pain 
aux céréales farcies de mimosa de homard
Ou
Presse de foie gras de canard au Lilet
chutney de figues pain de maïs aux gratons 

 

 

Mignon de veau rôti en croute de parmesan
duxelle de cèpes jus corsé au Tariquet
Ou
Plancha de filet de daurade royale 
escabèche de coquillages piperade au chorizo
 

 

Carpaccio d’ananas sauce passion 
sorbet citron rocher coco
Ou
Délice trois chocolats 
sauce vanille glace pistache

Saint-Jacques, coques, crevettes roses en escabèche chips de riz
Ou
 Croustille de brie aux pommes et magret séché

Salade de mâche vinaigrette aux noisettes

 

Escalope de foie gras de canard poché bouillon de poule

Ravioles de cuisses

Ou

Tournedos de saumon rôti en ventrèche

Fricassée de pleurotes et cèpes

 

Délicieux passion chocolat sauce vanille

Ou

Crème brulée à la vanille et vieux rhum

Prix net sans boisson